Пластическая и реконструктивная хирургия в г.Гродно

 

Пластическая хирургия в цифрах

Пластические хирурги делают мир лучше. По крайней мере, они так считают. Насколько красивее стал наш мир за последний год можно узнать из статистического отчета, предоставленного на суд общественности ведущими пластическими хирургами.

И, судя по цифрам, приведенным в отчете, самыми красивыми стали жители Южной Кореи. Там проводится больше всего пластических операций на душу населения: каждый 77-ой житель Южной Кореи хотя бы раз прибегал к услугам пластических хирургов. Чаще других это делают жители столицы: один из 22-х жителей Сеула уже побывал «под ножом».

Что касается самых популярных операций, то лидерство по-прежнему принадлежит липосакции – более миллиона человек ежегодно проходят процедуру избавления от лишнего жира с помощью пластики.

На втором месте по популярности (кстати, статистическая разница между первым и вторым местом списка крайне низкая) – операция по увеличению груди. Чаще других грудь увеличивают жительницы Соединенных Штатов, Бразилии, Мексики, Италии и Китая.

Замкнула тройку рейтинга самых популярных пластических операций блефаропластика – операция по изменению разреза глаз.
Кроме того, в десятку самых распространенных изменений, которые приходится проводить пластическим хирургам, входят избавление от «живота» (абдоменопластика) и коррекция формы носа (ринопластика).

Отметили специалисты и растущую популярность операции по изменению формы ягодиц с помощью имплантатов.

Первый Каталог - Детский мир